Erfolge für Mannschaft III und IV

Erfolgreiches Meisterschafts-Wochenende für Windberg III & IV

Am letzten Wochenende passte im Eisstadion Deggendorf wieder alles. Am Samstag schaften die Schützen Daniel und Thomas Hornberger, Reinhold Wanninger und Marino Enger mit einem tollen 4. Gesamtplatz den Aufstieg in die Bezirksliga West. Glückwunsch und Respekt!! Am Sonntag schlitterten dann die Schützen Hans und Reinhard Kraus, Werner Bergbauer und Karl-Heinz Bauer mit einem 5. Platz denkbar knapp an einem Aufstieg zur Kreisoberliga vorbei. Glückwunsch und Respekt auch an die Mannschaft IV.

Somit ist die Wintersaison 18/19 für die meisten beendet und wir freuen uns auf die Sommersaison 2019. Unserern Jugendschützen Daniel und Fabian wünschen wir viel Erfolg bei den anstehenden Europameisterschaften.