Sensationelles Adventswochenende

Vier Turnierteilnahmen und vier Topergebnisse für unsere Stockschützen.

Am Samstag, den 07.12. konnte unsere U23 in Ruhpolding bei den Bayrischen Meisterschaften einen guten 6. Platz erreichen.

Ergebnisliste Bayrische Meisterschaft U23

Beim Herrenturnier des EC Blau-Weiß March, ebenfalls am 07.12. in Regen konnten sich unsere Schützen Patrick Auerbacher, Jonas Häusler, Christian Höpfl und Erwin Schießl ebenfalls einen guten 8. Platz  erspielen.

Am Sonntag, den 08.12. sorgte unsere U19 ebenfalls in Ruhpolding mit einem sensationellen 3. Platz für einen weiteren Pauckenschlag. Ariana, Daniel, Andreas und Fabian bewiesen somit ein weiteres Mal, dass Sie in Bayern zur absoluten Spitze gehören.

Ergebnisliste Bayrische Meisterschaft U19

Mit einer tollen Platzierung, beim wie immer stark besetzten Bezirkspokal in Regen machten unsere Herren das Wochenende entgültig perfekt. Die Schützen Erwin Schießl, Christian Häusler, Christian Höpfl und Gerhard Mühlbauer erspielten sich in der Vorrunde einen guten 3.Platz und sicherten sich am Ende einen tollen 6.Platz hinter den bekannten Topmannschaften.

Ergebnisliste Bezirkspokal

Respekt und Glückwunsch an alle Schützen!!