Deutsche Meisterschaft für U19

U19 gewinnt Deutsche Meisterschaft

am 11. und 12.09. wurden in Kühbach die Titelkämpfe zur Deutschen Meisterschaften auf Sommerbahnen der Jugend und Junioren ausgetragen. Mit einer bärenstarken Leistung sicherten sich Daniel Hornberger, Fabian Greil, Manuel Buchauer und Marco Bohrer den begehrten Meistertitel.

Nach der Vorrunde auf Platz 2 bezwangen unsere Jungs im Halbfinale die DJK-SV Wittibreut mit 18:12 und im Finale den Dauerrivalen TSV Niederviehbach recht deutlich mit 22:10

Respekt und Glückwunsch an das gesamte Team!

U19 Sommer2021

Ergbl-U19-Sommer-2021

3. Platz für U23 bei der Deutschen Meisterschaft

Sehr guter 3. Platz für unsere U23 bei der Deutschen Meisterschaft

nach dem sensationellen Sieg unserer U19 kann auch die U23 am letzen Wochenende in Kühbach mit einem 3. Platz glänzen. Die Schützen Jonas Häusler, Daniel Hornberger, Fabian Greil und Christoph Brunner zogen als Drittplatzierter der Vorrunde ins Halbfinale ein. Leider mussten sie gegen den späteren Sieger Peiting eine 8:20 Niederlage hinnehmen und konnten sich im kleinen Finale nur noch Platz 3 sichern.

Glückwunsch an das gesamte Team für die tolle Leistung.

Ergbl-U23-Sommer-2021U23 Sommer2021

Stocksporttage 2021

für weitere Info`s den Button Turniere drücken!

Plakat-Stocksporttage

3. Platz bei der Bayrischen für U19

Dritter Platz bei der Bayrischen für die U19

sehr guter 3. Platz bei der Bayrischen Meisterschaft am 15.08. in der Stocksporthalle von Pilgramsberg.

Am Start waren die Schützen Daniel Hornberger, Manuel Buchauer, Marino Enger, Fabian Greil und Matthias Nagler.

S21Erg_U19Meisterschaft

Glückwunsch und Respekt an alle!

Erfolg in Wiesendorf-Bergsdorf

Sieg in Wiesendorf Bergsdorf

20:0 Punkte standen am Ende für unsere Herren beim Pokalturnier in Wiesendorf-Bergsdorf auf der Siegerliste. Die Schützen Manfred Handwerker, Christian und Jonas Häusler sowie Martin Mühlbauer zeigten eine bärenstarke Leistung, und haben das 6er Feld in einer Doppelrunde klar dominiert.

Glückwunsch an die Mannschaft.

Leider kann ich im Moment keine Spielberichte und/oder Bilder hochladen. Hoffe das Problem in Kürze gelöst zu bekommen.

Erstes Turnier und 1. Sieg

Windberg siegt beim TSV Bogen

am Samstag, den 10. Juli war die Stocksportanlage des TSV Bogen Schauplatz für das Erste Turnier des Jahres.

In der Besetzung Thomas Hornberger, Manfred Handwerker, Charly Butz und Hans Riepl konnte man am Ende mit 17:3 Punkten den Platz als Sieger vor der Mannschaft Ebra Aiterhofen und dem SV Pilgramsberg verlassen.

Glückwunsch und Respekt an unser Team.

Bezirksmeisterschaft für die U23

U23 Sieger der U23 Bezirksmeisterschaft

am 23.06. sicherten sich unserer Junioren in der Stocksporthalle in Plattling den Bezirksmeistertitel vor dem EC Hauzenberg.

In den beiden anderen Gruppen siegt der TSV Niederviebach und der EC Reckenberg.

Die vier genannten Mannschaften haben Startrecht bei der Bayrischen Meisterschaft am 25. Juli in Bad Feilnbach.

Respekt Jungs

Sieg und Platz drei bei der Bezirksoberliga West

Windberg I und II dominieren die Bezirksoberliga West

sensationeller Erfolg bei der Meisterschaft zur Bezirksoberliga West am Sonntag den 20.Juni in Dingolfing.

Platz 1 mit 12:2 Punkten für Windberg I mit den Schützen Christian Häusler, Manfred Handwerker, Daniel Hornberger und Charly Butz.

Platz 3 mit 10:4 Punkten für Windberg II mit den Schützen Erwin Schießl, Thomas Hornberger, Gerhard Mühlbauer und Hans Riepl.

Glückwunsch an beide Mannschaften für eine hervorragende Leistung.

>>So kann die Saison weitergehen<<